Treze perde para o CSP no seu último teste da pré-temporada antes de enfrentar o Cordino-MA.

0
803

Na noite desta sexta-feira(28), no Estádio Presidente Vagas em Campina Grande, o Time do Treze entrou em campo para fazer seu último teste da pré-temporada, antes de enfrentar o Cordino-MA pela pré- Copa do Nordeste.

O time comandado por Oliveira Canindé recebeu o CSP e foi derrotado por 1 a 0 no seu terceiro e último amistoso preparatório. A torcida do Galo não gostou muito do que viu no Estádio do PV. O gol da vitória do Tigre foi anotado aos 10 minutos da etapa final do amistoso, quando a equipe pessoense tinha um jogador a menos.

A equipe alvinegra novamente mostrou dificuldades no setor de criação e no ataque, finalizando a pré-temporada com três gols em quatro atuações, sendo um jogo-treino contra um selecionador amador da cidade de Lagoa Seca.

O Treze agora se prepara para o duelo diante o Cordino, marcado para as 20h30 da próxima quinta-feira (04). O jogo vai acontecer no estádio Frei Epifânio, em Imperatriz.