Treze vence de virada o Belo Jardim em amistoso preparativo para Série D

0
432
Na tarde deste domingo (15) a equipe do Treze fez um amistoso preparatório para a série D do Campeonato Brasileiro de 2018. O Galo venceu o time do Belo Jardim – PE pelo placar de 2 x 1 de virada, com gols dos estreantes Patrick e Carlos Copetti no estádio Presidente Vargas em Campina Grande.
Gols da partida
Aos 16 minutos do segundo tempo Jean recebe cruzamento pela direita e cabeceia para o gol, batendo o goleiro Mauro Iguatú e abrindo o placar no PV para o Belo Jardim. Quando o cronometro marcava 35 minutos da segunda etapa, Alex Travassos do galo cobra falta com maestria e o goleiro Andrei defende. No rebote, Patrick empurra a bola para o fundo do gol. Ao apagar das luzes 45 minutos  o estreante Carlos Copetti bate de muito longe para o gol e encobre o goleiro Andrei e faz um golaço no PV.
Destaque da partida
Em contraste com o que foi a partida, no fim do jogo um dos estreantes do Galo na tarde deste domingo, Carlos Copetti, marcou um golaço do meio de campo e decretou a virada do Treze sobre o Belo Jardim.