Treze vence o Serrano e tem 100% de aproveitamento na pré-temporada

0
283

Na noite desta quinta-feira(27), o Treze e Serrano se enfrentaram em um jogo amistoso no estádio Presidente Vargas, em Campina Grande. O Galo venceu de virada com dois gols do atacante Marcão.

O Grêmio Serrano abriu o placar com Anderson aos cinco minutos do primeiro tempo. O empate do Treze aconteceu aos 16 minutos da etapa inicial, através do atacante Marcão.

O gol da virada do Galo da Borborema aconteceu aos 26 minutos ainda do primeiro tempo, mais uma com o atacante Marcão, fazendo 2 a 1.

O Treze começou o amistoso com
1- Alex, 2- Diego, 3- Ramos, 4- Victor, 6- Patric Calmon, 5- Coppeti, 7- Marcão, 8- Elielton, 10- Diogo Peixoto, 9- Torres, 11- Saldanha.

O Treze colocou Samuel, Everton, Marinho, Tales, Chiquinho, todos da categoria de base e Gleydisson

O Gremio Serrano com Rodrigo, Ferreira, Darlan, Weverton, Sandes, Fernando,  Renata Diniz,  Igor Soares, Anderson, Jones, Mike.

Diego Furtado entrou no segundo tempo, ao lado de Kaique, Claudio, Igor Rodtigues, Ivandro Neto

Com a vitória o Treze está 100% de aproveitamento na pré-temporada.