Tudo sobre Botafogo-PB x ABC – Campeonato Brasileiro Série C 2019

0
173

Botafogo-PB x ABC vão se enfrentar nesta sábado (20) e você confere todas as informações da partida aqui. O jogo vai ser válido pela 13ª rodada da fase de grupos do Campeonato Brasileiro Série C de 2019. A partida está marcada para iniciar às 17h00 (horário de Brasília), e será realizada no Estádio Almeidão, que fica localizado na cidade de João Pessoa, na Paraiba.

Nos últimos 5 jogos, a equipe do Botafogo-PB conquistou 1 vitória, 2 empates e 2 derrotas. Na sua última partida, o Botafogo-PB visitou a equipe do Santa Cruz onde acabou em um empate de 1×1. O Botafogo-PB até chegou a abrir o placar aos 45 minutos do 2º tempo, mais acabou cedendo o empate para a equipe do Santa Cruz aos 50 minutos do 2º tempo.

Atualmente, a equipe do Botafogo-PB se encontra na 6ª posição do Grupo A da Série C, com 17 pontos ganhos em 12 jogos disputados.

Nos últimos 5 jogos, a equipe do ABC conquistou 1 vitória, 2 empates e 2 derrotas. Em sua última partida, o ABC recebeu a equipe do Confiança e foi derrotado pelo placar de 2×1. O ABC abriu o placar com Jefesson (8′ 1T); ainda no primeiro tempo, o Confiança empatou com um gol contra de Tito (28′ 1T); já no 2º tempo, Éverton (73′) virou o placar da partida para o Confiança.