Veja quem ganhou e empatou pela 4ª rodada do Paraibano da segunda divisão.

0
486

Mais uma rodada aconteceu pelo Paraibano da segunda divisão 2017, no CT Ivan Tomaz o Miramar jogando em casa perdeu mais uma, desta vez para o São Paulo Crystal pelo palcar de 3 a 1, com gols de Welington abriu o placar para o São Paulo,  Isaias  aos 4 minutos e Biro-Biro no final do segundo tempo.

Boletim Financeiro

Miramar 0 x 2 São Paulo Crystal
Público pagante: 22
Renda: R$ 320,00
Público não pagante: 60

Na cidade de Teixeira  FEMAR empatou em 2 X 2 com o Nacional de Pombal com gols de Denílson  7 minutos e aos 12 com Téo para o Femar, Gircelio no primeiro tempo e Douglas no segundo tempo empatando o jogo para o Nacional de Pombal.

Já em Campina Grande Perilima e Picuiense não saíram do 0 a 0, com o resultado o Sport Campina  que tem seis pontos, não pode mais ser alcançado pela Picuiense que tem um ponto. Lembrando que os dois primeiros colocados deste grupo tem vaga automática nas quartas de final.