Atacante do Treze pega dois jogos pela expulsão contra o Itabaiana-SE

0
1164

Em reunião realizada nesta sexta-feira, na CBF, a 4ª Comissão Disciplinar Do S.T.J.D. puniu o atacante Watson, do Treze, por duas partidas. Ele foi expulso no jogo contra o Itabaiana-SE, pela primeira fase do Campeonato Brasileiro da Série D, no interior sergipano, quando foi registrado o empate de 3 a 3.

Na oportunidade o árbitro marcou dois pênaltis, contra o Treze, nos minutos de acréscimos, o que revoltou os jogadores e comissão técnica do time alvinegro de Campina Grande. Veja o processo e o resultado que ainda indica punição para o Itabaiana.