Atletas do Sesi Paraíba são convocados para a seleção Paraibana de Natação

0
380

Três atletas e um treinador do SESI foram convocados para compor a Seleção Paraibana de Natação que representou o estado no torneio Interfederativo Dr Miltom Medeiros nos dias 6 e 7 de julho em Salvador – BA.

A equipe de Natação do SESI Prata, em Campina Grande tem sido reconhecida pelo excelente nível técnico, e conquistas em campeonatos regionais e nacionais. A demonstração disso, veio no inicio deste mês de julho, quando três atletas e o treinador da equipe foram convocados para a Seleção Paraibana de Natação.

Os atletas Ana Cecília Carvalho de Lima e Victor Gabriel Costa e Silva, da categoria Infantil, Matheus Gomes Feitosa de Queiroga, da Categoria Junior e o treinador Dimas Sousa representaram a Paraíba, no Torneio Interfederativo Dr Milton Medeiros, nos dias 06 e 07 de julho, em Salvador – BA.

Nesta edição foram estabelecidos 28 novos recordes demostrando o grande crescimento fo esporte na Região. Os atletas do SESI participaram de 6 provas individuais e ainda revezamentos contribuindo para excelentes resultados da equipe que conquistou o 3º lugar nas categorias Infantil e juvenil.

Victor Gabriel e Ana Cecilia estão matriculados na Escola de Natação do SESI há pouco mais de 02 anos, e já podem ser considerados dois novos talentos da natação paraibana. Ana Cecília foi medalhista Prata na Prova de revezamento 4×50 medley feminino. Já Matheus Gomes  além de recordista paraibano nos 50m livres já teve outras participações na Seleção Paraibana em anos anteriores.

No quadro final de medalhas, a Paraíba ficou em 3º lugar com 49 medalhas, sendo 20 de ouro, 13 de prata e 16 de bronze. O estado ficou em 4º lugar geral com 1.264,5 pontos.