Botafogo-PB empata com Ceará e se garante nas oitavas da Copa do Brasil

0
683

Ceará e Botafogo-PB empataram em 0 a 0, no Estádio Presidente Vargas, pelo jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil. Depois de vencer por 3 a 0 o primeiro encontro, o Belo entrou em situação muito confortável, apenas garantiu que o adversário não conseguiria esboçar uma reação e se garantiu nas oitavas de final da competição.

Apesar da grande presença da torcida, o Vozão apresentou muitas dificuldades para criar oportunidades de marcar. Na primeira etapa inteira, chegou bem apenas uma vez, aos 38 minutos com Robinho. Na segunda metade, o Ceará melhorou, mas não o suficiente para sequer abrir o placar e acabou eliminado da Copa do Brasil.

Com uma postura cautelosa, aproveitando-se do resultado do jogo de ida, o Botafogo é o primeiro time garantido nas oitavas de final do torneio nacional, o clube agora aguarda o sorteio da CBF para saber quem enfrentará na próxima fase.