Botafogo-PB perde para o Fortaleza mas vira o turno como vice-líder na Série C

0
491

O Fortaleza sofreu mas venceu o Botafogo-PB por 1 a 0 na Arena Castelão, na noite deste domingo (17). Com desfalques importantes, o Belo conseguiu segurar o tricolor até meados do segundo tempo, quando levou o gol decisivo.

A partida entre Fortaleza e Botafogo-PB foi bastante truncada e longe de ser um grande espetáculo. A equipe da casa teve as chances mais claras, mas o Botafogo-PB também teve suas oportunidades e poderia ter marcado, principalmente no primeiro tempo da partida.

O gol sofrido pelo Belo ocorreu aos 17 minutos do segundo tempo. Após cruzamento de Juninho, Daniel Sobralense trombou com Djavan e entrou com bola e tudo no gol vazio. A partir de então o time paraibano tentou o ‘abafa’, mas sem conseguir criar jogadas pouco incomodou a defesa do Leão.

Com o resultado o Botafogo perde a invencibilidade que já durava sete jogos. Mesmo assim a equipe fica na vice-liderança do Grupo A do Campeonato Brasileiro da Série C com 15 pontos.