Botafogo-PB quebra tabu contra o River-PI pela Copa do Brasil

0
785

O Botafogo-PB quebrou o tabu após quatro jogos contra o River-PI na noite desta quarta-feira, pela Copa do Brasil, pelo jogo da ida. O Belo venceu o Galo carijó pelo placar de 1 a 0, o encontro aconteceu no estádio Alberto Silva, na cidade de Teresina, no Piauí. Gol marcado pelo meia Marcinho  aos 27 minutos do segundo tempo.

No jogo da volta o time da Capital Paraibana, vai jogar pelo empate em João Pessoa no estádio o Almeidão.

O River tinha um excelente retrospecto em jogos com o Botafogo da Paraíba, em 4 partidas disputadas. Na Copa do Nordeste de 2015 o River venceu em João Pessoa por 2 x 1 e em Teresina por 1 x 0. Na mesma Copa do Nordeste de 2016, o River venceu em Teresina por 2 x 0 e empatou em  João Pessoa por 1 x 1.

O Botafogo enfrentou o Linense, de São Paulo, na primeira fase da Copa do Brasil desta temporada. Os dois jogos, em Lins e João Pessoa terminaram  empatados (1×1). A decisão, na cobrança de tiros direitos da marca penal deu Botafogo por 5 a 4.

Na primeira da Copa do Brasil, deste ano, o River enfrentou o Goiás e como afirmou Capitão, os goianos eram favoritos. No jogo de ida, em Teresina o River venceu por 2 a 1 e perdeu pelo mesmo placar na partida de volta, em Goiás. Com isso, a decisão foi para a cobrança de tiros direitos da marca penal, e o representante do Piuaí venceu.