Botafogo-PB vence Sousa fora de casa

0
477

A recuperação do Belo após derrota para o Atlético, em Cajazeiras, veio já neste domingo (15), com a vitória por 1 x 0 para cima do Sousa, no estádio Marizão. O resultado deixa o Belo com seis pontos, e em 3º lugar na tabela devido ao saldo de gols.

O gol do Botafogo-PB foi marcado aos 41 minutos da primeira etapa, pelo atacante Rafael Oliveira. Ele aproveitou cruzamento do lateral-direito Gustavo e fez o tento que deu a vitória ao alvinegro da estrela vermelha.

A segunda etapa foi de um jogo aberto, com chance para as duas equipes, que poderiam ter marcado. No entanto, o placar ficou mesmo no 1 x 0, e o Belo volta para João Pessoa com os três pontos na mala.

O próximo jogo do Belo será nesta quarta-feira (18), às 20h30, contra o CSP. O vencedor pode terminar a rodada líder da competição. Já o Sousa pega o Treze, no mesmo dia e horário, no estádio Presidente Vargas, em Campina Grande.