BotafogoPB empata com a equipe do Altos-PI e encaminha classificação para próxima fase da Copa do Nordeste

0
359

Altos do Piauí e BotafogoPB se enfrentaram na noite desta segunda-feira em partida válida pela Copa do Nordeste. O placar do jogo ficou no 0 a 0 em pleno estádio Albertão, com isso o BotafogoPB continua invicto na competição e em primeiro lugar do seu grupo, com a classificação bastante encaminhada.

1º) Botafogo-PB: 10 pontos
2º) Bahia: 6 pontos

3º) Náutico: 4 pontos
4º) Altos: 2 pontos

*Os dois primeiros avançam às quartas de final.

O jogo

A equipe do Altos do Piauí apresentou mais volume de jogo no começo, mas Belo equilibrou na reta final do primeiro tempo e criou as duas melhores chances: com Mazinho, que isolou na frente do goleiro, e Dico, que parou em Gideão. Embora tenha tido a posse da bola, time da casa assustou pouco Saulo.

Equipe piauiense tem segundo tempo de pressão, tem mais de 60% de posse de bola, porém para na trave e no goleiro Saulo. BotafogoPB usa a estratégia de jogar no contra ataque, postura que fez a equipe do Altos ir com tudo para cima do time de João Pessoa.

Próxima partida do Belo na copa do nordeste será contra o Náutico dia 23/03 na Arena Pernambuco.