Campinense empata fora de casa

0
290

Com o gol de Chaveirinho aos 49 minutos do segundo tempo, o Campinense arrancou o empate com o Sousa neste domingo (13), no estádio Marizão, no encerramento da rodada inaugural do Campeonato Paraibano 2019.

Em um jogo marcado por invasões de campo e tumulto, principalmente no final do segundo tempo, Dinossauro e Raposa ficaram no 1 a 1.

Ramon, de cabeça. após escanteio cobrado por André Beleza, abriu o marcador para o esmeraldino sousense aos oito minutos da etapa inicial. Coube a Chaveirinho, que substituiu Afonso Júnior no segundo tempo, empatar aos 49 minutos.

Depois do apito final, o presidente do Sousa, Aldeone Abrante, que já havia entrado em campo com a bola rolando para reclamar da arbitragem, voltou ao gramado. O mandatário do Dino se dirigiu ao árbitro sergipano Eloane Gonçalves e fez um desabafo nervoso, carregado de palavrões e reclamações.

O Campinense agora volta as atenções para o Nacional de Patos, adversário da segunda rodada. O jogo está marcado para as 16h de domingo (20), no Amigão.