Campinense vence e vai a próxima fase da Série D

0
484

O Campinense venceu o Murici por 1 x 0, na tarde deste domingo (17) no estádio Amigão, em Campina Grande. A Raposa avança junto com o Fluminense de Feira-BA na chave A9 da Série D.

A partida iniciou com as duas equipes se estudando dentro do gramado. A equipe paraibana teve mais posse de bola, mas não consegui converter em gols. Os times foram para o vestiário com o empate.

No início do segundo tempo, o Campinense encontrou. Aos 10 minutos, Reginaldo Júnior cruzou para a área e Danilo, de cabeça, colocou a equipe em vantagem.

Precisando do empate, o Murici pressionou o time da casa. Porém, não foi eficiente e deixou de balançar as redes do Amigão. Com o resultado, a equipe de Alagoas foi eliminada.