Com gol de pênalti bastante polêmico Botafogo-PB sofre empate para o ABC de Natal já nos acréscimos

0
523

Foi um jogo muito equilibrado em Natal. ABC e Botafogo-PB ficaram no 1 a 1 no Estádio Frasqueirão, em partida válida pela 12ª rodada do Grupo A da Série C do Campeonato Brasileiro.

O Belo abriu o placar aos 25 minutos do segundo tempo, com David Luiz. Em casa, o Mais Querido saiu pro abafa na tentativa do empate e só conseguiu marcar aos 46 minutos da etapa final, com Nando cobrando pênalti.
A igualdade no placar deixa o ABC com 18 pontos e o Botafogo-PB com 19 pontos. O time de Natal sai do G-4 por ter sido ultrapassado pelo ASA, que venceu o Salgueiro e chegou aos 19 pontos. O Belo é o terceiro colocado, atrás de Remo e Fortaleza.