Com time praticamente reserva, Botafogo-PB empata com o CSP

0
114

Diz aquele velho ditado que jogo só acaba quando árbitro apita o final. No jogo atrasado deste sábado de Carnaval pelo Campeonato Paraibano, o Botafogo deixou escapar a chance de manter os 100% de aproveitamento ao ceder o empate ao CSP aos 50 minutos do segundo tempo.

Mário Sérgio marcou para o Belo aos 41 minutos do primeiro tempo. Mandaca conseguiu empatar para o Tigre nos acréscimos no duelo disputado no Almeidão.

Com empate em 1 a 1, o Bota-PB conquista mais um ponto na competição e fica na vice-liderança do Grupo A com 10 pontos, mas com um jogo a menos.

Já o CSP aparece na quarta colocação do Grupo B, com quatro pontos.

Na próxima rodada, o Botafogo vai enfrentar o São Paulo Crystal, dia 1º de março. Antes tem jogo pela Copa do Nordeste, contra o Ceará, fora de casa. O CSP pega o Treze, dia 2.