Copa do Nordeste: Náutico e Campinense não saíram do empate

0
466

O Campinense conseguiu um importante resultado, em sua luta pela classificação na Copa do Nordeste. Na partida revanche (havia vencido os pernambucanos por 2 a 0), o time rubro-negro empatou sem gols com o Náutico e assumiu provisoriamente a liderança da chave A, com oito pontos ganhos.

A Raposa ultrapassou o Santa Cruz, que tem sete e joga no sábado contra o lanterna Uniclinc, no Ceará. Já o Náutico complicou ainda mais sua situação, pois soma apenas quatro pontos atéa gora na competição.

Na próxima rodada, o Campinense vai receber o Uniclinic, dia 12, em Campina Grande. Por sua vez, o Timbu encara o clássico contra o Santa Cruz.

O primeiro tempo de partida teve o Náutico dominando as ações ofensivas, porém, a equipe pernambucana pecava nos momentos de criação de jogadas e pouco conseguiu assustar o gol defendido por Gledson. Com isso, as duas principais chances foram do Campinense em chutes de Léo Ceará, aos 31, e Filipe Ramon, aos 37. O placar, no entanto, seguiu inalterado até o intervalo.

No segundo tempo, a partida foi morna na maior parte do tempo. Nos primeiros 15 minutos, cada uma das equipes teve uma boa chance para marcar, com Augusto levando perigo pelo lado do Campinense, aos 12, e Dudu pelo lado do Náutico, aos 14. Após os dois lances, no entanto, a partida contou com a distribuição de diversos cartões amarelos e só pegou fogo nos minutos finais.

Exercendo grande pressão, o Náutico teve duas boas chances para sair com a vitória. A primeira em chute rasteiro perigoso de Giva, aos 42, e a segunda em tentativa de Ewerton Páscoa com gol aberto, aos 44. No entanto, as duas finalizações acabaram indo para fora. Com isso, o Timbu teve que se contentar com um amargo empate em 0 a 0  diante de sua torcida.