Espectros atropela Petroleiros e mantém invencibilidade no Campeonato Brasileiro.

0
416
Os Espectros venceram os Petroleiros por 61 a 12 (Foto: Reprodução/GE)

O jogo começou quente para o time pessoense e com uma série de erros do time potiguar. Ainda no primeiro tempo, os Espectro já venciam a partida por 31 a 0

O João Pessoa Espectros manteve os 100% de aproveitamento no Campeonato Brasileiro de Futebol Americano. Na partida desse domingo (6), os Fantasmas atropelou os Petroleiros em uma vitória maiúscula por 61 a 12.

O jogo começou quente para o time pessoense e com uma série de erros do time potiguar. Ainda no primeiro tempo, os Espectros já venciam a partida por 31 a 0.

No segundo tempo os Fantasmas ainda marcaram mais 30 pontos e os Petroleiros diminuíram marcando dois touchdowns, fechando o placar em 61 a 12.

O próximo desafio dos Espectros é no dia 20 de agosto, contra o Recife Pirates.