Fora de casa, Campinense aplica goleada no Murici pela série D

0
570
Após estrear com uma vitória dentro de casa, o Campinense venceu de goleada o Murici neste sábado (28) logo em sua primeira partida como visitante nesta Série D .  O jogo, foi válido pela 2ª rodada sendo realizado no estádio José Gomes da Costa, no interior alagoano.
Gols: Para o Campinense, Dan aos 22 minutos do primeiro tempo, Rafael Jensen aos 20 minutos do segundo tempo e Denilson com dois gols, 27 e 46 do segundo tempo. Para o Murici , Fabinho aos 4 minutos do segundo tempo.
O destaque do jogo jogador do Campinense Danilo Bala comentou a goleada aplicada pelo time. “O Campinense está de parabéns. Sabíamos que não seria um jogo fácil, mas nos comportamos muito bem e conseguimos vencer o jogo com um ótimo placar. Bom para o nosso saldo no grupo “
Na próxima terça-feira, a Raposa encara o CRB, no estádio Rei Pelé, pelo da volta na Pré-Copa NE. Com o triunfo por 1 a 0 no jogo de ida, o Rubro-negro precisa apenas de um empate para confirmar sua participação no torneio regional em 2019.