No final, Campinense vence o Sousa

0
395
Na tarde deste domingo o Campinense não jogou bem, mais conseguiu a quinta vitória seguida ao vencer o Sousa por 2 a 1  no Amigão, e chegou aos 21 pontos, na segunda colocação.

A partida, que teve validade pela 11ª rodada do Paraibano 2017, marcou as estreias do volante João Paulo e do meia Diego Torres com a camisa da Raposa. Ambos entraram no segundo tempo.

Maranhão ficou cara a cara com o goleiro Pantera e rolou para Renatinho, que ainda cortou o seu marcador antes de mandar para o fundo das redes, abrindo o placar

Aos 30 do segundo tempo, de pênalti, Edy havia empatou para o Dinossauro sertanejo.

Aos 44 minutos da segunda etapa,  Maranhão, marcou o gol da vitória rubro-negra.

Na próxima quarta-feira (08), às 20h30, o Campinense volta a jogar no Amigão, dessa vez contra o Atlético de Cajazeiras.

Já o Sousa vai até João Pessoa, no mesmo horário, encarar o Botafogo-PB.