Paraíba de Cajazeiras e Botafogo-PB não saíram do empate no Sertão

0
613
Foto Botafogo-PB

Um jogo bastante movimentado entre Paraíba de Cajazeiras e Botafogo-PB, mais não saíram do empate de 0 a 0 na tarde deste Sábado no estádio O Perpetão no Sertão Paraibano.

O Botafogo-PB foi melhor no primeiro tempo e poderia ter saído com um placar elástico se não tivesse perdidos vários gols. No início do segundo tempo o Belo chegou a balançar as redes com Muller Fernandes, mas a arbitragem apitou impedimento no lance. Mais o segundo tempo quem dominou o jogo foi o Paraíba que ainda colocou uma bola na trave aos 47 minutos.

Os jogadores do Botafogo-PB se apresenta ainda neste domingo. Porque Terça-feira (02) o Belo entra em campo contra o Santa Cruz, no Almeidão. Já o Paraíba faz o clássico do Sertão contra o Atlético.