Paraibano 2019: Serrano e Perilima empataram em jogo movimentado.

0
301
Ascom Perilima

Serrano-PB e Perilima se enfrentaram na noite desta quarta-feira, no Amigão, abrindo a quinta rodada do Campeonato Paraibano. O jogo terminou empatado em 2 a 2 no placar final. Com gols de Renatinho aos 2 minutos do primeiro tempo para a Perilima e Fernando Guilherme contra 15 minutos do segundo tempo.  Já Robertinho 11 minutos e Erivan 25 do segundo tempo.

Com este empate, o Serrano-PB tem agora 4 pontos e segue na lanterna do Grupo A. Já com 5 pontos, a Águia de Campina permanece na terceira colocação do Grupo B.

SERRANO-PB: Rodrigo Calchi, Ney (Robertinho), Lucas Coelho, Weverson (C) e Jeferrson Sandes; Fernando Guilherme, Neto (Éverton), Renato Diniz (Anderson) e Ferreira; Ítalo e Erivan. Téc.: Evandro Júlio (interino).

.PERILIMA: Pantera, Fabiano Bochecha, Tiago Bob, Matheus Camargo e Lucas Piauí; Nonato, Renatinho, Otávio (Juninho) e Marcelinho Paraíba (C); Tibério (Cesinha) e Manu. Téc.: Ricardo Campos