Rangel FC é campeão da Liga de Clubes Campeões de João Pessoa 2019.

0
242

Foi realizado na manhã deste domingo (13) de Outubro no CT Ivan Tomaz no bairro do Valentina, grande final da Liga de Clubes Campeões de João Pessoa, onde se enfrentaram a equipe do Rangel FC e o Juventude de Mangabeira.

A Liga dos Campeões é uma competição particular organizada pela LPF (Liga Pessoense de Futebol) que tem como presidente o senhor Oscar Moura e na vice presidente o senhor Francielton Vieira, essa e a 1° edição da Liga dos Campeões de João Pessoa, que tem o mesmo peso da Copa dos Campeões que e prefeitura de João Pessoa organizava a algum tempo atrás.

As duas equipes chegaram a final com excelentes campanhas de forma invicta, sendo o time do Rangel com melhor média de gols.

No 1° tempo a equipe do Rangel dominou muito mais a partida e teve as melhores oportunidades, uma delas aos 15 minutos com o camisa (9) Sandro do Roger que deu uma bicicleta mais foi em cima do goleiro Pedrinho (1) que tirou no reflexo.

A equipe do Rangel ainda outras boas oportunidades mais o goleiro camisa (1) Pedrinho do Juventude estava inspirado e fez boas defesas sendo o destaque da primeira etapa.

Aos 23 minutos o camisa (3) Julio do Rangel foi expulso após puxar dentro da área e o árbitro marcou pênalti para o Juventude, na cobrança o goleiro Jackson do Rangel fez grande defesa e garantiu o 0x0.

No 2° tempo o Juventude começou bem melhor chegando mais no ataque porém sem chances muito claras de gol, e o placar terminou como começou em 0x0.

Com isso a disputa foi para as cobranças de pênalti onde o Rangel foi mais competente e converteu todas as cobranças e se sagrou campeão da Liga de Clubes Campeões de João Pessoa.