Raposa vence Baraúnas em amistoso na volta ao Amigão 2016

0
1167

O Campinense realizou na noite desta quarta-feira, 13, no estádio “O Amigão”, seu primeiro jogo de caráter amistoso em 2016, diante do Baraúnas de Mossoró, que finaliza preparação para estréia no Campeonato Potiguar. A Raposa goleou o Baraúnas por 4 a 0. A torcida rubro-negra compareceu em bom número para acompanhar a primeira partida no estádio Amigão em 2016, e com certeza saiu satisfeita com o que viu.

O técnico Francisco Diá mandou a campo a equipe formada por Glédson, Paulinho, Joécio, Tiago Sala e Danilo; Negretti, Magno, Roger Gaucho, Chapinha, Jussimar e Rodrigão. O Campinense dominou todo o primeiro tempo, a primeira oportunidade clara de gol saiu aos 17 minutos, depois de bola levantada na área, Negretti subiu no segundo andar e cabeceou, a bola passou próximo ao poste esquerdo do goleiro Érico. A movimentação da equipe era visível, no lance seguinte, Roger Gaúcho recebeu na frente, passou pelo goleiro e rolou para Chapinha, que dominou e bateu, o zagueiro adversário tirou em cima da linha. De tanto insistir, o primeiro gol saiu, e foi uma pintura, depois de tabela com Chapinha, Roger Gaúcho limpou a marcação e acertou um belo chute, no ângulo do goleiro Érico, Campinense 1 a 0, placar da primeira etapa.

O técnico Franciso Diá realizou 10 mudanças durante todo o segundo tempo, as alterações não afetaram a mobilidade da equipe em campo, logo no início da etapa final, o atacante Raul aproveitou rebote do goleiro e marcou o segundo da Raposa. O terceiro não demoru para sair, Filipe Ramon soltou uma bomba de fora  da  área e marcou um golaço. O quarto veio nos isntantes finais da partida, depois de bola rasteira para área, Gil Bala chegou batendo firme, dando números finais ao confronto.

Mesmo com superioriddiáade em toda partida e boa movimentação dos atletas, o comandante rubro-negro afirmou que a equipe tem muito para evoluir.

“Gostei bastante da movimentação dos jogadores, tiveram bastante mobilidade mesmo com o campo pesado. Mais precisamos melhorar em alguns aspectos, é apenas um início de trabalho, vamos continuar trabalhando para corrigir os erros, temos um amistoso muito forte no sábado, contra um time qualificado, que disputa uma série C, então vamos trabalhar forte para que no sábado a equipe tenha um bom desenpenho”, disse Diá.

Os atletas que atuaram no amistoso desta quarta-feira, se reapresentam na tarde desta quinta-feira, 14, e realizam trabalho de fortalecimento muscular na Korpus Academia. O próximo amistoso da Raposa está marcado para o sábado, 16, contra o América de Natal, às 15h45, novamente no estádio Amigão. O confronto será o encontro entre os atuais campeões estaduais no  ano de seu centenário.