Salvador recebe tour da taça da Copa do Nordeste 2016

0
741

taça ne
O troféu de campeão do Nordeste foi apresentado na Federação Bahiana de Futebol (FBF). Da entidade, a taça seguirá para a Arena Fonte Nova, onde ficou exposta durante o amistoso entre Bahia e Santos, neste sábado (23).

Já no domingo (24), os torcedores baianos terão a última oportunidade de ver de perto o mais cobiçado troféu do primeiro semestre da temporada do futebol nacional. O caneco da “Lampions League”, como ficou conhecida a competição, em alusão ao principal torneio do futebol europeu, a Champions League, ficará novamente em exposição, desta vez no Dique do Tororó.

Da Capital baiana, o Tour da Taça, realizado pelo Esporte Interativo, emissora detentora dos direitos de transmissão do Nordestão, e a Liga do Nordeste seguirá para outro estado da região. Na segunda-feira (25), a taça desembarcará no Ceará. Até o início da Copa, o evento será promovido em todos os nove estados nordestinos.